Ideales para acompañarlos con un rico mate cebado, un buen libro o una película.

 

El otoño parece que llegó unas semanas antes y junto a él descenso de las temperaturas y las lluvias. Pero no importa, porque se lo combate con unas buenas recetas caseras dulces para acompañar los mates de la tarde.

El buñuelo tiene sus secretos, sobre todo en el preparado de la masa para freír. Presta atención, tomá apuntes y animate a preparar esta receta!

 Ingredientes

  • Masa:
  •  Harina 0000 1 kilo
  •  Levadura 50 grs
  •  Huevo 2
  •  Leche 400 cc
  •  Agua 500 cc
  •  Sal 2 cdtas
  •  Azúcar 2 cdtas
  • Fritura:
  •  Aceite o grasa
  • Decorar:
  •  Miel de caña

Procedimiento

Para la masa, en un bol, mezclar el agua y leche tibias con la levadura desgranada y el azúcar. Sumar los huevos y la harina previamente mezclada con sal.

Integrar bien con batidor de alambre para romper los grumos hasta lograr una consistencia untuosa pero ligera.

Reposar para que leude (tapada).

Tomar parte de la masa, darle la forma (ver video) y freír en aceite bien caliente.

Servir con miel de caña.

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